Все о вебкам бизнесе или как девушке быстро заработать много денег!

Часто задаваемые вопросы

Что такое вебкам бизнес?
Вебкам — это один из самых прибыльных и перспективных сегментов бизнеса в Интернете. Его суть состоит в трансляции видеоизображения модели видеочата с помощью вебкамеры и компьютера, подключенного к сети Интернет, пользователям из других стран с возможностью вести переписку в чате или общаться посредством микрофона.

В чем заключается работа модели видеочата?
Работа модели заключается в общении с клиентом. Цель такого общения — как можно дольше времени удержать клиента в платном чате. Это может быть простой разговор на различные темы, флирт или эротическое шоу. Модель сама решает, насколько далеко она готова зайти в общении с клиентом, но чем ярче ее шоу — тем больше у нее постоянных поклонников и соответственно выше доход.

Сколько я буду зарабатывать?
Сумма заработка зависит только от конкретной модели: ее внешности, артистичности и времени, которое она уделяет данному бизнесу. Минимальной суммой принято считать от $100 в день. Для просчета ориентировочного дохода воспользуйтесь нашим онлайн-калькулятором. В данном бизнесе нет пределов по заработку, самые успешные модели зарабатывают свыше $50000 в месяц с одного сайта.

Какие документы потребуются для того, чтобы приступить к работе?
Удостоверение личности, выданное государством (это может быть внутренний паспорт, заграничный паспорт или водительское удостоверение).

Я хочу работать моделью видеочата, но мне еще нет 18 лет. Могу ли я приступить к работе сейчас?
Нет. В вебкам бизнесе можно начать работать только по достижению 18 лет. Не пытайтесь редактировать в графических редакторах дату рождения в удостоверении личности — это очень просто выясняется при помощи специальных программ-сканеров, после чего человек, приславший поддельный документ попадает в бан навсегда.

Мне интересна эта работа, но я не знаю английский язык, а работать на русскоязычных вебкам сайтах не хочу. Возможно ли работать без знания языка?
Да, многие успешные вебкам модели начинали без знаний английского языка, который легко освоили в процессе работы. Для начала можно воспользоваться подготовленным специально для этого эротическим чат-словарем английского языка, а также онлайн-переводчиками. Кроме того, на некоторых сайтах установлены программы, которые автоматически переводят сообщения участников чата на их родной язык.

Эта работа только для девушек или парень также может работать моделью видеочата?
Да, конечно, парень также может работать моделью видеочата в специальных категориях и зарабатывать при этом не меньше девушек. Чтобы узнать больше о работе в вебкаме для парней, прочтите эту статью. Кроме того, на некоторых сайтах можно работать в паре (девушка и парень, две девушки или два парня).

Можно ли работать на нескольких сайтах одновременно?
Можно, главное успевать уделять должное внимание всем сайтам одновременно. Лучше всего выбрать 2-3 основных сайта и приложить максимум усилий, чтобы выйти в топы или занять высокие рейтинги на них. В качестве дополнительных можно выбрать «оффлайновые» сайты, где трансляция видеоизабражения доступна только в платных сессиях, благодаря чему отвлекаться придется только на платежеспособных клиентов.

Каким образом я буду получать заработанные деньги?
Самый удобный, надежный и анонимный способ получать выплаты — это заказать карту Firstchoice Pay. Заказ и доставка карты абсолютно бесплатны. С помощью данной карты можно снимать деньги в банкоматах по всему миру, расплачиваться за покупки в магазинах и в Интернете.

Я готова стать вебкам моделью, но боюсь, что кто-нибудь из знакомых меня может увидеть. Можно как-то этого избежать?
Да. Практически все крупные вебкам-проекты предусматривают блокировку по странам. Можно заблокировать доступ посетителей из страны модели, а также из любых других стран по желанию модели. Таким образом, вероятность встретить знакомого человека приближена к нулю.

До какого возраста можно работать моделью видеочата?
Возраст значения не имеет. Здесь важны лишь личные качества модели: умение быть хорошим собеседником, импровизировать, увлекать посетителей своего видеочата и конечно же иметь ухоженный вид. Некоторые модели прилично зарабатывают и в 40-50 лет.

Сколько времени занимает регистрация на вебкам сайтах?
Сама регистрация займет около 30 минут. Если к предоставленным документам отсутствуют претензии, то в течение 24 часов (как правило, через 2-3 часа) на электронную почту придет подтверждение регистрации.

Вы студия? Вы берете % от заработка моделей?
Проект носит информационный характер для ознакомления всех желающих, как девушке легко и быстро заработать много денег без опыта и особых знаний. Регистрируясь самостоятельно по пригласительным ссылкам, указанным в разделе «Регистрация» вы будете получать все 100% заработанных денег. Если же вы хотите иметь надежного куратора, тогда приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству (более детально с работой нашей компании можно ознакомиться в разделе «Студия»).

Я боюсь сама регистрироваться, вдруг что-то не так нажму. Вы можете меня зарегистрировать?
Да, мы можем сделать все за Вас: зарегистрировать на интересующих вебкам сайтах, поможем настроить программное обеспечение для работы, проконсультируем по некоторым вопросам новеньких моделей. В комплекс услуг также входит раскрутка моделей, что позволяет значительно увеличить доходы. В этом случае регистрация будет проводиться на нашу студию, размер комиссии за обслуживание составляет 10% от дохода модели.

Ваша компания занимается промоушеном моделей? Слыша, что есть такие специалисты.
Да, если регистрация на вебкам сайтах проведена через нашу студию, а не самостоятельно. Стоимость данных услуг входит в стандартный тариф (10% от дохода модели). Начинающие модели, желающие изначально иметь более высокие доходы могут написать о своем желании работать со студией на электронную почту или в Skype, указанные на странице «Контакты».