Все о вебкам бизнесе или как девушке быстро заработать много денег!

Хорошо ли быть содержанкой?

Хорошо ли быть содержанкойВ современном обществе наблюдается тенденция к тому, что красивые юные жительницы мегаполисов и провинциальных городов не желают тратить свою молодость и очарование на работу в душных офисах, а хищно рыскают в поисках успешных обеспеченных мужчин, которые смогут подарить им красивую жизнь. В прошлом, таких женщин называли куртизанками, нынче же их именуют содержанками.

Содержанка обычно не работает, а полностью живет за счет мужчины, зачастую женатого. Естественно, такие отношения держаться в тайне и основываются прежде всего на сексуальной связи. Это игра в любовь и привязанность, которая в конечном итоге подразумевает получение материальных благ в виде финансовой помощи, дорогих подарков, экзотических путешествий. При удачном стечении обстоятельств, некоторым особо очаровательным созданиям удается заполучить даже квартиру или машину от своих благодетелей.

Опытная содержанка — это женщина многогранных талантов: в некотором роде актриса, немного жульница и мошенница, замечательный психолог, хороший манипулятор, отлично владеет искусством обольщения, изощренная жрица любви, в общем всего понемножку. Содержанки очень преданы, правда не своим покровителям, а материальным ценностям, получаемым от них.

Содержанки делятся на несколько типов: профессионалки (девушки с высокими запросами, которые живут исключительно за счет успешных мужчин), любительницы (для которых подобный образ жизни скорее хобби, чем основное занятие) и дилетантки (жаждущие легких денег, но не умеющие себя правильно подать, они не разборчивы в связях и часто попадают в неприятные ситуации).

Насмотревшись гламурных журналов и начитавшись якобы реальных историй, наивные неопытные девушки полагают, что содержанкой быть модно и просто. Так ли это на самом деле? Давайте разберемся.

В чем подвох жизни содержанок?

  • Тяжелые будни профессиональных содержанок. Необходимость всегда быть в идеальной форме подразумевает многочасовые тренировки в фитнес-центрах, ежедневные посещения SPA-салонов, соляриев, центров красоты (ухоженные волосы, безупречный маникюр и т.д. и т.п.), слежение за модными тенденциями и покупка изысканных нарядов, поддержание культурного уровня (посещение театров, концертов, выставок, чтение книг), наличие интересного хобби как часть образа (к примеру, живопись или катание на водных лыжах), постоянный подсчет калорий, диеты, пластические операции и многое другое, ведь внешность и умение себя подать — главные козыри в данной работе.
  • Жесткая конкуренция. Содержанка — это как вторая жена, только ниже рангом, которую стыдно показать друзьям и от которой не хотят ребенка. Зачем мужчине вторая жена, когда вокруг полно неизведанных красоток? Обычно мужчин возбуждает секс с новыми партнершами. В лучшем случае, отношения с содержанкой продлятся несколько месяцев. Потом девушка надоедает, и покровитель теряется в поисках новой подопечной, зачастую «забыв» сполна отблагодарить за проведенное вместе время. Крайне редко отношения длятся годами и это требует неимоверных усилий со стороны содержанки.
  • Жизнь как детектив. Если девушка зачитывалась детективными историями и шпионскими романами, то возможно поначалу ей покажется интересной жизнь, полная законспирированных звонков и таинственных встреч на закрытой территории, ведь в общественных местах существует большой риск встретить знакомых. Но неужели приятно обдумывать каждое слово, ходить и оглядываться по сторонам?
  • Из откровений содержанок. Кто платит, тот диктует правила. Дату и время следующей встречи устанавливает содержатель. Сложно строить планы, ожидая звонок в любой момент дня и ночи, порой в нетрезвом виде и с требованием через пол часа быть на бане. К тому же, по пьяни, вас могут великодушно предложить друзьям.
  • Изобретательность в сексе. Содержанка обязана владеть различными техниками ласк и баловать своего мецената всевозможными видами секса. Нужно быть готовой к различным «сюрпризам» и необычным пожеланиям.
  • Муки совести (если она есть). Особо совестливые девушки терзаются в сомнениях о правильности своего выбора, ведь нехорошо спать с чужим мужчиной — когда-то и сама будешь женой и по иронии судьбы окажешься по ту сторону баррикад.
  • Отсутствие личной жизни. Ни один содержатель не смирится с тем, что у вас появился парень. И ни один нормальный парень не станет встречаться с девушкой, у которой есть папик. Если вы такого и найдете, то вероятнее всего вы ему нужны для того же, только бесплатно.
  • Что если влюбишься? Всю жизнь в любовницах, скрываясь от всех? Не жизнь, а сущий ад! Из семьи такие мужчины не уходят. Жениться на содержанках — признак дурного тона. К тому же, у достойных мужчин — достойные жены, конкурировать с ними сложно.
  • Невозможность родить ребенка. Спонсору нужна красивая подтянутая газель в прекрасном настроении, а не измотанная пеленками, раздраженная и потерявшая былые формы девушка. Либо он потребует прервать беременность, либо напрочь откажется от содержания вас и вашего ребенка. Исключение составляют отношения с одинокими мужчинами при условии, что девушка смогла самореализоваться в этом мире и завладеть не только телом, но и душой мужчины.

Хорошо ли быть содержанкой

Когда нужен папик?

Ответ: в экстренной ситуации. К примеру, вы оказались на улице без работы и копейки за душой. Кратковременный роман со щедрым спонсором необходимо использовать как ступеньку в лучшую жизнь.

Простой способ стать богатой и независимой

Надеемся, вы сделали правильные выводы и поняли, что для здоровья психики всегда лучше чувствовать себя хозяйкой положения и самостоятельно зарабатывать приличные деньги. Психологи считают, что во многом виноваты мужчины со своим эгоистическим отношением к женщинам, потому женщины так и поступают, становясь содержанками и разводя мужчин на деньги. Но если вы так горды, может лучше направить эту гордость непосредственно в зарабатывание денег?

Занимаясь вебкам бизнесом реально воплотить любую мечту в действительность. Вебкам бизнес позволяет получить все выгоды собственного бизнеса без наличия стартового капитала. Для этого достаточно иметь компьютер, камеру и место для работы. А если этого нет — всегда можно попросить спонсора снять жилье и подарить ноутбук.

Заграничные спонсоры

Опытные содержанки говорят, что найти по-настоящему богатого мужчину достаточно трудно. Обычно содержание заключается в съёме квартиры, подарках по праздникам и некоторой финансовой поддержке. Поэтому в последнее время особо популярны поиски более щедрых заграничных мужчин, которые приглашают смазливых девушек скрасить их одиночество во время туристических поездок по экзотическим курортам. Порой совместные путешествия заканчиваются продолжительным романом или предложением о финансовой поддержке. Для знакомства с состоятельными иностранцами существуют специальные сайты и форумы.