Все о вебкам бизнесе или как девушке быстро заработать много денег!

Как стать успешной вебкам моделью?

Как стать успешной вебкам модельюПрактически каждая девушка, начинающая карьеру в видео чате, задается вопросом, как сделать так, чтобы ее не только заметили, но и не смогли оторвать от нее взгляд. Большая популярность среди мемберов позволит получить большой доход. К удивлению, большой спрос на общение с девушкой не зависит от ее внешних данных. Обычная серая мышка в жизни может быть эффектной покорительницей сердец, еще той стервочкой или милой скромницей. Только умение преображаться и выделяться на фоне остальных поможет получить хороший заработок в этом бизнесе.

Главные секреты успешных вебкам моделей:

  • нужно любить эту деятельность. В противном случае, работа «из-под палки» будет сулить одни гроши;
  • позитивный настрой и вера в успех способны творить чудеса. Согласитесь, гораздо приятнее общаться с веселым оптимистичным человеком, а не угрюмым нытиком;
  • модель видеочата должна осознавать, что она не единственная. При малейшем недовольстве поклонника, она должна уметь его успокоить и постараться исполнить его желание, иначе, он найдет себе другую покорительницу сердец;
  • но при этом, не следует терять свое достоинство. Конечно же, нужно обязательно потакать прихотям поклонника, но в разумных пределах, в противном случае, он может эмоционально унизить девушку;
  • медленный стриптиз, неторопливые движения, томный взгляд и плавные ответы — это гарантия длительного общения с клиентом, а значит, хорошего дохода;
  • каждая модель должна понимать, если она желает, чтобы клиент к ней вернулся снова, она обязана внушить ему мысль о его уникальности. Никогда нельзя показывать клиенту, что он неприятен;
  • юмор способен выручить из любой ситуации, поэтому любой разговор нужно воспринимать, как игру. Игриво улыбайтесь и стреляйте глазами, пусть мембер считает, что между вами есть история, которая понятна только вам;
  • нельзя раздеваться сразу, иначе можно быстро потерять клиента, а с ним и свой доход;
  • хорошее знание иностранного языка, привлекательная внешность, умение преображаться и актерское мастерство — вот гарантия успеха в этом бизнесе.

Успех начинается с головы, поэтому мы рассматриваем в первую очередь личные данные, которыми обладают успешные вебкам модели. Помимо этого существует еще масса нюансов, касающихся внешности, подбора образа, технического оснащения рабочего места, интерьера и многих других важных деталей, с которыми подробнее стоит ознакомиться в этой статье.

Как успешная вебкам модель взаимодействует с поклонниками

Любой бизнес нуждается в рекламе, а ваш бизнес в этом плане ничем не отличается. Когда вы строите карьеру модели, вы должны думать о том, как привлечь больше трафика в свою комнату. К счастью, большинство способов саморекламы бесплатны, но требуют некоторого времени. Помимо профиля на рабочем вебкам сайте, создайте страницы в Instagram, Twitter, Facebook и др. Эффективным дополнением к аккаунтам в соцсетях станет личный блог модели.

Идея состоит в том, чтобы привлечь все больше и больше людей, которые интересуются уникальными услугами (фетиш, ролевые игры и т.д.), которые можете предоставить только вы. Найдите их, приманите и зацепите. Когда они попали в ваши сети — они беспомощны, и ваши возросшие доходы покажут это. По мере увеличения аудитории, выставляйте бесплатные фото и видеоролики, охватывающие ваши любимые ниши. Но сохраните свои лучшие работы для платных просмотров, а впечатляющие трюки — для шоу и приватов.

Будьте реальными и отзывчивыми насколько это допустимо в вебкаме. Не распространяйте свою настоящую личную информацию (имя, адрес, телефон и т.д.), но никто не мешает вам рассказать об удивительном ужине, который вы приготовили прошлой ночью. Выразите свое восхищение о победе любимой спортивной команды. Поделитесь некоторыми интересными фото вашего щенка или другого домашнего животного. Расскажите смешную историю из жизни или о внезапно накрывшей эротической фантазии. Загрузите фото с последнего отпуска. На страницах блога ведите дневник, в котором сочно и с чувствами описывайте пикантные моменты, произошедшие в приватных сессиях с клиентами.

Создайте иллюзию общения с реальной девушкой. И когда вам начнут писать фаны (в комментариях к постам, личных сообщениях) — отвечайте каждому, как единственному, кто вас волнует — пусть он почувствует себя особенным. Вы быстро узнаете, кто стоит вашего времени, а кто нет. Уже за несколько месяцев активного продвижения в социальных сетях у вас появится много платежеспособных поклонников, которых вы с легкостью переманите на рабочий вебкам сайт по специальной пригласительной ссылке, чтобы они превратились из просто поклонников в источник постоянного дохода.

Сколько потребуется времени, чтобы стать топовой вебмоделью

Успех приходит к тем, кто упорно трудится. Редко какая девушка вебкам модель со старта начинает зарабатывать баснословные деньги. Для этого нужно обладать поистине неординарной внешностью, врожденной эротичностью и актерскими талантами. В обычной ситуации при соблюдении всех рекомендаций и правильной организации времени на работу потребуется около полугода, чтобы стать топовой вебмоделью и войти в сотню лучших на конкретном ресурсе.

Как стать успешной вебкам моделью

Следуя этим базовым советам, любая девушка в короткие сроки может стать успешной вебкам моделью, занять топовые позиции на популярном вебкам ресурсе. Вот только расслабляться после этого не стоит, а терять бдительность — тем более. Ведь для некоторых моделей — милое дело устранить конкурента с высоким рейтингом. Чтобы этого не произошло — не нарушайте правил сайта, на котором работаете, и тогда никто не сможет вас подставить. В следующей нашей статье мы рассмотрим в чем именно нужно соблюдать осторожность, занимаясь таким доходным бизнесом как вебкам.