Все о вебкам бизнесе или как девушке быстро заработать много денег!

Сколько зарабатывает вебкам модель?

Сколько зарабатывает вебкам модельМногих девушек, узнавших о работе в видеочатах, естественно интересует вопрос, сколько зарабатывает вебкам модель, на какую сумму можно рассчитывать новичкам и сколько зарабатывают опытные вебкам модели.

Начнем с того, что точную цифру вам никто не назовет, поскольку заработок веб модели зависит от многих факторов и от личных данных самой модели. Это все равно что спрашивать, сколько зарабатывает бизнесмен. Ведь масштабы бизнеса бывают разными и очень зависят от личных характеристик и амбиций владельца бизнеса. Это как сравнивать доходы небольшого семейного ресторанчика и доходы крупного финансового холдинга с развитой сетью филиалов по всему миру.

Основной фактор, прямым образом влияющий на заработок вебкам модели — время, уделенное общению в видеочатах. Чем больше вы работаете — тем больше вы зарабатываете. Это аксиома, которую нужно принять как бесспорную истину, не требующую доказательств.

Реальные цифры о том, сколько зарабатывает вебкам модель

Вас интересуют конкретные цифры? Тогда взгляните на средние показатели по отрасли. Обычно, новенькая веб модель зарабатывает от $10 до $30 в час, опытная вебкам модель за это же время заработает $40 и выше, а особо успешные исполнительницы фееричных шоу: $100-300 в час. Если работа вебкам моделью интересует только в качестве подработки на несколько часов в день, то за месяц набежит сумма не более $1000 (в расчет берем 20 рабочих дней). Хотя и это, согласитесь, неплохо. Если работать по 4-5 часов в день, заработок составит около $2000-$4000. Работая более 8 часов в день вы уже сможете рассчитывать на доход от $5000 в месяц. Популярные вебкам модели общаются в чатах по 12-16 часов в день и зарабатывают от $10000 долларов в месяц. Ну а топовые вебкам модели, которые годами раскручивали свои страницы и обзаводились постоянниками, зарабатывают десятки тысяч долларов в месяц, работая сутками напролет с перерывом только на сон и еду, и практически без выходных.

Работа вебкам моделью гораздо интереснее привычных нам женских профессий и в десятки раз прибыльнее. Забавный факт: успешные веб модели за месяц зарабатывают больше, чем среднестатистический мужчина за год.

Онлайн-калькулятор для просчета ориентировочного дохода:

Опыт работы
Сколько часов в день вы будете работать?
Сколько дней в месяц вы будете работать?

Но есть и подводные камни в данной деятельности. Веб модели, работающие на дому, часто сталкиваются с различными отвлекающими моментами — банальная лень, желание поспать подольше, зависание в соцсетях на пол дня, общение с подругами, которым больше не чем заняться, и т.п. Дни пролетают незаметно и после каждого затяжного прогула приходиться начинать все сначала, ведь анкеты на вебкам сайтах опускают в позициях, а постоянники разбегаются по другим моделям.

Так что милые, если хотите много зарабатывать, не ленимся — берем себя в руки, составляем план на день и активно трудимся! Стабильных и высоких заработков в вебкаме можно достигнуть стабильной продуктивной работой.

Результаты опросов, проведенных компанией «iWebModel»

Узнать, сколько в среднем зарабатывает вебкам модель и сколько времени девушки проводят онлайн, можно посмотрев результаты опросов на нашем сайте:

Твой доход в вебкаме за месяц?

Посмотреть результат

Загрузка ... Загрузка ...

Как видим, большинство зарабатывает несколько тысяч долларов в месяц. А исходя из результатов следующего опроса, можно догадаться, что такая сумма набегает без лишних напрягов с 6-8 часовым рабочим днем.

Сколько в среднем часов в день ты находишься онлайн?

Загрузка ... Загрузка ...

Успехи наших читательниц весьма впечатляющие, учитывая средний уровень зарплат постсоветских стран. А о том, как увеличить свои доходы, смотрите в нашей следующей статье «Как вебкам модели заработать больше?».