Все о вебкам бизнесе или как девушке быстро заработать много денег!

Работа вебкам моделью — это…

Работа вебкам моделью

Вебкам модель — это распутная алчная девица или умная, целеустремленная красотка?

За годы работы нашей студии мы повидали многое: и развратных не слишком умных барышень, жаждущих скорой наживы и скромных трудяжек, которых жизнь поставила в тупик и сообразительных ухоженных милашек, знающих себе цену, стремящихся к обеспеченной жизни. У каждой девушки своя история, но смеем ли мы вешать ярлыки?..

Так кто же такая вебкам модель и в чем заключается ее работа?

Работа вебкам моделью — это увлекательная форма виртуального общения девушки с ее поклонниками — мужчинами, посетителями зарубежных видеочатов, которая легко осуществляется при помощи сети Интернет, компьютера и вебкамеры. Такая работа имеет два основных и неоспоримых преимущества:

  • работать можно на дому в любое удобное время;
  • очень высокий доход в сравнении с размером средних зарплат стран СНГ.

Суть работы заключается в общении голосом и/или переписке в чате с пользователями, которым вы интересны. Некоторые пользователи приходят просто поглазеть на красивую девушку, другие более щедрые могут просто так положить денежку на ваш счет, ну а третьи, которых большинство, переходят в режим платного чата (приват) с поминутной оплатой (в среднем от $1.5 до $10 за минуту, в зависимости от сайта). Иногда пользователи могут сидеть часами в привате — вот и считайте, сколько можно заработать.

Что делать в платном чате?

Вы сами решаете, что готовы показать перед камерой. Порой довольно просто миленького личика, обаятельной улыбки и легкого флирта для того, чтобы заработать. При этом достаточно сидеть в красивом нижнем белье или эротическом костюме, сексуально двигаться перед камерой, соблазняя пользователей поскорее перейти в приват. Некоторые посетители могут часами сидеть и рассказывать о том, как прошел их день. Другие же с удовольствием обсудят с вами любимые блюда, кинофильмы, марки машин. Третьи могут завести разговор на тему эротических фантазий. Кто-то захочет, чтобы вы станцевали стриптиз или поиграли с секс-игрушками. В любом случае, решать только вам, что вы согласны делать перед камерой.

Сколько можно заработать?

Средний доход модели составляет $100 в день. Но особо талантливые и усидчивые зарабатывают десятки тысяч долларов в месяц. При наличии шарма, обаяния, интересных внешних данных, а также упорства и стремления к цели, такая работа позволит заработать на квартиру, машину, путешествия, легальный бизнес и другие радости жизни. А самое главное — это путь к независимости.

Что даст работа вебкам моделью?

Общение, новый опыт, необычные ощущения, вы научитесь лучше разбираться в людях, манипулировать мужчинами, станете сексуальней и свободней внутренне. Это способ осуществить детскую мечту — почувствовать себя актрисой собственного театра. Вы улучшите свой английский и, возможно, еще выучите несколько иностранных языков. Вы значительно улучшите материальное положение имея свободный график, где сами себе начальник и сможете устраивать отпуск или выходной в любое удобное время.

Что скажут люди?

Наверное, многих волнует моральный аспект работы вебкам моделью и это вполне понятно, так как работа действительно специфическая для нашего дикого общества. Хотя, к примеру, заграницей работа вебкам моделью уже давно не считается чем-то необыкновенным. Если разобраться, секс также естественен, как и другие жизненно важные потребности человека. Кроме того, можно работать в категориях без раздевания (только флирт), правда заработки там существенно ниже. Работать или нет — решать только вам. Каждый имеет право на свой путь.

Решились? Общайтесь, самосовершенствуйтесь, зарабатывайте — обеспечьте себе будущее! В конце концов, поднимите экономику своей страны! 😉