Все о вебкам бизнесе или как девушке быстро заработать много денег!

Работа вебкам моделью для парней и мужчин. Все, что вы хотели знать

Работа вебкам моделью для парней и мужчинВсю сознательную жизнь мужчины стремятся к успеху и самодостаточности, а в юности особенно хочется получать от жизни максимум и пользоваться популярностью у противоположного пола. Но где найти работу, приносящую высокий доход и не требующую колоссальных временных затрат и усилий? Как бы это не казалось избито и заезжено — в интернете. И речь идет не о тех заработках в интернете, рекламу которых вы встречаете на многих сайта, но которые приносят доход лишь тем, кто их рекламирует. Реальный способ зарабатывать, о котором вам вряд ли кто расскажет, чтобы не создавать конкуренции — вебкам.

Работа вебкам моделью для парней и мужчин — это простой способ достичь финансового благополучия, стать успешным и состоятельным, привести свою внешность в идеальную форму, выучить или повысить уровень разговорного английского, раскрепоститься внутренне и познать грани своей сексуальности, научиться флиртовать и очаровывать девушек с первой минуты знакомства, стать независимым и уверенным в себе человеком. Работа приятная и увлекательная, ведь она основана на знакомствах и виртуальном общении с людьми со всего мира. Работать можно в любое время, проживая или путешествуя в разных странах.

Для того, чтобы парню стать вебкам моделью и начать прилично зарабатывать, нет необходимости заканчивать университет и годами строить карьеру, потому как работа осваивается в считанные дни. Достаточно иметь желание, начальные знания английского, компьютер (или ноутбук), высокоскоростной доступ в интернет и вебкамеру. А если вы студент и ищите возможность подработки, тогда работа веб моделью для парней — отличный вариант, позволяющий значительно улучшить финансовое положение без лишних усилий. Ведь когда, как не в студенческие годы хочется все успеть и попробовать, модно одеваться, отдыхать в дорогих клубах, ездить на крутом авто, кружить голову хорошеньким однокурсницам, при этом усердно учиться и успевать высыпаться? Конечно эта работа подойдет не только студенту, а и практически любому парню или мужчине, стремящемуся к финансовой обеспеченности.

Правда жизни: офисная работа позволяет накопить на квартиру или машину за определенное количество лет, работа в вебкаме позволяет сделать тоже самое за определенное количество месяцев. Какой еще из существующих на сегодняшний день видов занятости принесет так много денег за столь малое количество рабочих часов? В этом и заключается комфорт и выгода работы вебкам моделью для парней и мужчин.

Сколько зарабатывают парни вебкам модели?

Это первый вопрос, который задают и это также довольно сложный вопрос, так как потенциал заработка зависит от индивидуальных качеств модели. Типичные ежемесячные доходы парней, работающих в вебкам индустрии, составляют $2000-3000. Особо успешные парни вебмодели зарабатывают более $5000 в месяц, закрывая в день по $200-300. И это вовсе не предел. Правда, в начале работы нужно быть готовым к тому, что сума вряд ли получится больше $1000 в месяц в виду отсутствия опыта и постоянных клиентов. О том, как заработать больше, читайте в этой статье.

Как выводить заработок с вебкам сайтов?

Массовое развитие адалт индустрии побудило к созданию различных платежных систем, позволяющих выводить средства с вебкам сайтов, работая в любой точке мира. Мы рекомендуем пользоваться услугами надежной и проверенной платежной платформы Firstchoice Pay от компании Payoneer. Перед началом работы закажите карту Firstchoice Pay и уже через пару недель сможете тратить заработанные деньги.

В каком возрасте лучше всего работать в вебкаме парню?

В принципе, считается что данная профессия никогда не была привязана к полу или возрасту. Но из-за особенностей мужского организма (в частности, сексуальных возможностей), наиболее продуктивный возраст парней для работы в вебкам бизнесе: от 18 до 27 лет. Хотя бывают исключения, когда мужчина в более зрелом возрасте находится в прекрасной физической форме и обладает высоким либидо.

В каких категориях работают парни вебкам модели?

Большинство вебкам моделей естественно себя чувствуют, работая в категории, соответствующей их сексуальной ориентации. К примеру, парни традиционной ориентации (гетеросексуалы) чаще всего работают в категориях для женщин или в паре с женщиной. Представители нетрадиционной ориентации (гомосексуалы) выбирают категории «Геи» или «Трансы». Бисексуалы могут работать в различных категориях, получая при этом максимум удовольствия и денег. В погоне за высокими заработками, некоторые люди объединяются в пары или даже трио.

Какие документы нужны для регистрации на вебкам сайтах?

Процесс регистрации проходит быстро и легко. Для этого потребуется удостоверение личности с английской транслитерацией: загранпаспорт или права международного образца. Это обязательное требование, так как все сайты, завязанные на индустрии для взрослых, обязаны подтвердить, что все их исполнители старше 18 лет. О том, как правильно сделать фото или сканы документов для вебкам сайта читайте в этой статье. Как только ваши документы будут одобрены, вы сможете заполнить профиль и приступить к работе.

Какая техника понадобится для работы в вебкаме?

Для работы вам понадобится быстродействующий компьютер или ноутбук, HD-вебкамера, высокоскоростное подключение к интернету, хороший микрофон (правда обычно все камеры оснащены встроенным микрофоном), беспроводная клавиатура и мышь. Также важно позаботиться о достаточном освещении рабочего места. Более подробно обо всем можно почитать в этой статье. Хотим отметить, что технические моменты мужчинам кажутся элементарными. Зачастую парни гораздо быстрее девушек разбираются во всех нюансах и не нуждаются в помощи из вне.

Как подготовить место для выступлений в вебкаме?

Лучше всего работать в помещении без отвлекающих факторов. Вы ведь не хотите, чтобы во время ваших выступлений к вам стучались или врывались в комнату?! Рабочее место должно быть чистым, незагроможденным и хорошо освещенным. Общая картина, которую видят посетители вашего видеочата, очень влияет на заработки. Исполнители шоу всегда выгоднее смотрятся на фоне стильных интерьеров. В идеале, это должно быть съемное жилье с дизайнерским ремонтом или ваша квартира, где вы проживаете один.

Вебкам сайты, принимающие на работу мужчин и парней:

Среди огромного количества вебкам порталов далеко не все принимают мужчин исполнителей. Чтобы упростить процесс поиска, ниже приводим таблицу с кратким описанием сайтов, на которых парни могут зарегистрироваться в качестве вебмодели. У каждого сайта свои особенности. Нельзя однозначно сказать, какой из них лучший, так как то, что хорошо работает для одной модели, может оказаться не лучшим для вас. Некоторые вебкам сервисы получают больший трафик, у некоторых процент выплат выше, чем у других, есть те, которые позволяют зарабатывать на дополнительных опциях (например, продажи фото и видео, записанных шоу и др.) или же имеют упрощенные требования к качеству передачи видео. На многих сайтах разрешено работать одновременно в нескольких категориях. А на BongaCams помимо основного заработка платят $0.5 за каждый час работы. Регистрируйтесь сразу на нескольких сайтах, сравнивайте и выбирайте те, которые подходят больше всего.

Вебкам сайт% выплатКатегория «Парни»Категория «Трансы»Категория «Пары»
LiveJasmin30% - 80%
BongaCams50%
Chaturbate50%
Xcams25% - 60%
MyDirtyHobby50%
StreamRay32% - 100%
iFriends50%

Подробное описание этих сайтов можно прочитать здесь.

Для многих мужчин работа в вебкаме — переломный момент в жизни, о котором в последствии никто нисколько не жалеет. Вас ждут кардинальные перемены уже после первого месяца работы на вебкам сайтах. Внезапно вы увидите, что располагаете приличными деньгами и все ваши мечты, казавшиеся несбыточными, становятся реальностью.