Все о вебкам бизнесе или как девушке быстро заработать много денег!

На что потратить деньги, свой первый заработок?

На что потратить деньги - первый заработок веб моделиОтвет очевиден: на себя.

Разумно вложить первые заработанные деньги в свою внешность (посетить салон красоты, купить абонемент в тренажерный зал или фитнес-центр, возможно посетить солярий, записаться на стрип-пластику, пополнить ассортимент сногсшибательным эротичным бельем, заглянуть в секс-шоп и прикупить различных «игрушек» и прочих необходимых аксессуаров успешной вебкам модели).

Записаться на курсы английского языка, если владение этим иностранным языком оставляет желать лучшего. Можно посещать групповые занятия в специализированных центрах по изучению иностранных языков, можно записаться на индивидуальные занятия с преподавателем — так в короткие сроки ты сможешь в разы улучшить свой разговорный язык и разобраться в грамматических нюансах. Хорошие результаты дают занятия с репетитором на дому или по скайпу, что удобно в том случае, когда ты не хочешь тратить свое драгоценное время на дорогу туда/обратно. Это в любом случае правильное решение на что потратить деньги, поскольку отличные знания английского пригодятся в любой сфере жизни.

Также имеет смысл усовершенствовать техническую составляющую. Например, модернизировать компьютер или даже приобрести более мощную модель компьютера/ноутбука. Критически оценить качество видеосвязи и работу микрофона, при необходимости купить более крутую видеокамеру с HD-качеством и настройкой зума при помощи пульта управления. Убедиться в качестве и скорости Интернет-соединения.

Важный момент успешной раскрутки модели является обстановка, в которой она работает, одним словом — та часть комнаты, которую видит клиент. От интерьера и качественного освещения напрямую зависит доход модели. Поэтому не затягивай с обустройством уютного гнездышка, и поток иноземных богатеньких Буратино тебе обеспечен!

На что потратить деньги - первый заработок веб модели

Включи фантазию и воображение, придумай нечто оригинальное, на что потратить деньги можно еще для увеличения твоих доходов в данном бизнесе. Помимо материальных вещей, это также могут быть расходы, направленные на интеллектуальный рост и приобретение новых полезных навыков. К примеру, курсы визажа, фотосъемки (для создания потрясных фото на профайлы), видеосъемки (для записи и монтажа эротических видеороликов) или даже курсы вебмастеров, чтобы в свободное время зарабатывать на привлечении мемберов на вебкам сайты.

Экспериментируй с образами, будь то властная госпожа с плеткой и наручниками вся в латексе и коже или кроткая медсестричка в коротком платье с рюшами и розовых чулочках. Естественно для этого тоже придется пополнить ассортимент соответствующим реквизитом: наряды, игрушки, аксессуары и возможно даже маски и парики. Ведь никогда не угадаешь, что за клиент заглянет завтра в чат и какое шоу попросит исполнить. Рассматривай все новшества в твоем образе с точки зрения мужской психологии. Будь разной. Но при этом знай, какой бы образ ты не выбрала — он непременно привлечет «твоего» клиента.

Ну вот, все необходимое прикуплено, деньги потрачены — теперь опять нужно зарабатывать, чтобы начать уже откладывать на более серьезные покупки или опять задаваться таким приятным вопросом на что потратить деньги… 🙂 Для собственной мотивации и вдохновения читай статью «Как мотивировать себя любимую?»