Все о вебкам бизнесе или как девушке быстро заработать много денег!

Камеры с зумом и пультом управления

Камеры с зумом и пультом управленияВ предыдущей статье приведен список рекомендуемых вебкамер для работы, позволяющих передавать видео в HD-качестве. Но если вы по своей природе перфекционист, хотите выделяться среди других и транслировать широкоформатное видео в наивысшем качестве с возможностью приближения и дистанционного управления, тогда предлагаем ознакомиться с рекомендуемыми HD HandyCam и камерами для видеоконференций. Модернизация рабочего места в таком случае обойдется в копеечку, но оно того стоит. Это позволит увеличить круг постоянных клиентов и обеспечит стабильно высокий доход. Предложенные камеры с зумом и пультом управления подойдут также для оснащения вебкам студии.

Портативные HD HandyCam

Начнем с портативных HD HandyCam. Дословный перевод уже дает понять, что это ручная камера, которая позволяет снимать видео в высоком качестве. Отличительной особенностью таких камер является удобство при съемке и простота в настройке.

Обратите внимание, что данный тип камер может работать только на стационарном компьютере (ноутбук не подойдет) и к нему обязательно нужно будет докупить специальное устройство — карту видеозахвата, которая выступит в качестве посредника, связывающего звена между HD HandyCam и компьютером.

Рекомендуемая карта видеозахвата: AVerMedia Live Gamer HD. Благодаря ей полностью исключается дополнительная нагрузка на процессор. Данная карта позволяет максимально сохранять системные ресурсы: производительность не уменьшается, а видео передается отличного качества и без пропущенных кадров. AVerMedia Live Gamer HD поддерживает практически все распространенные видеоразрешения и использует интерфейс HDMI/DVI. Стоимость на Amazon, AliExpress или eBay стартует от отметки в $160.

Рекомендуемые HD HandyCam:

  • Sony CX405 (около $280).
  • Panasonic HC-V770EE (около $450).
  • Canon LEGRIA HF M56 (около $600)
  • Panasonic HC-WX970EE (около $900)
  • Sony AX33 (около $1000)

Как видите, выбор камеры с зумом и пультом управления весьма прост, когда это позволяют финансы и есть на что ориентироваться.

В современном мире стремительное развитие электроники и программного обеспечения приводит к тому, что техника очень быстро морально устаревает. На смену старым моделям видеокамер приходят новые с большими техническими возможностями и с меньшей стоимостью. Но основные критерии выбора не меняются, ведь для вас главное в камере — это HD-качество, наличие зума и пульта дистанционного управления. Зайдя на официальные сайты популярных производителей, можно с легкостью подобрать достойную камеру по приемлемой цене.

Камеры для видеоконференцсвязи (ВКС)

Помимо HD HandyCam можно также использовать камеры для видеоконференцсвязи (ВКС). Обычно данным видом камер оснащают переговорные комнаты крупные компании, имеющие иногородние и иностранные филиалы. Таким образом экономится время и деньги на поездки, командировки управляющего состава и ценных сотрудников. Кроме того, камеры для видеоконференций используют маркетологи, основатели бизнес-курсов, которые ведут тренинги, мастер-классы для учеников с различных уголков мира. Камеры ВКС применяют и для охранного видеонаблюдения, записи видео в условиях ночной съемки. Минусом же таких камер является их стоимость (в среднем от $2000-$3000). Наиболее популярные — USB-камеры Prestel: качественная и профессиональная работа за относительно умеренную цену, модельный ряд широко представлен камерами с зумом и пультом управления.

Обращаем внимание, что изложенная информация носит ознакомительный характер, поскольку далеко не все могут позволить себе тратить большие суммы на оборудование. В основном данная статья будет полезна владельцам студий и мега востребованным моделям. А для девушек, работающих на дому, рекомендуем почитать раздел «2. Вебкамера или видеокамера».