Все о вебкам бизнесе или как девушке быстро заработать много денег!

Как сделать потрясающее эротическое фото

ero_fotoПленительной красотой женского тела восхищались еще с древних времен. Об этом свидетельствуют шедевры великих поэтов и писателей, композиторов, скульпторов античности, художников средневековья. Современное искусство позволяет запечатлеть красоту женщины на фото или видео пленке.

Неотразимые модели на обложках модных журнал очаровывают своей непринужденностью, претенциозной мимикой или мягкой улыбкой, пронзительным взглядом или манящей отрешенностью. Их идеальные фигуры в соблазнительном нижнем белье или обнаженные, слегка прикрытые прозрачной тканью, восхищают взоры мужчин, заставляя на мгновенье забыть обо всем. Это не удивительно — ведь они супермодели. Любой девушке хотелось бы хоть раз оказаться на их месте и стать объектом мужского внимания. Так чего же мы ждем? Зная основные правила, как сделать эротическое фото, можно добиться потрясающего результата даже в условиях домашней фотосъемки.

Начнем по порядку. Чтобы сделать красивое эротическое фото, необходимо заранее определиться, кто будет проводить фотосессию (профессиональный фотограф, лучшая подруга, это будет селфи-фотосет или возможно функционал вашего фотоаппарата позволяет воспользоваться функцией задержки съемки, благодаря которой можно совершить серийную съемку спустя несколько секунд после нажатия на кнопку).

Успех фотосъемки во многом зависит от деталей. Важно заранее подготовить реквизит для фотосессии (аксессуары, одежда, белье) и стильный антураж для выбранного жанра (декорации, мебель, предметы декора). Огромную роль в получении качественных фотоснимков играет правильно подобранное освещение. Ознакомиться с вариантами освещения при фотосъемке можно здесь.

Выбираем место для съемки

В своих студиях профессиональные фотографы создают пять плоскостей: пол, потолок и три стороны света, с четвертой стороны — объектив фотокамеры. Чтобы ню получилось по-настоящему прекрасным, уделите внимание декорациям и антуражу, но излишняя пестрота также ни к чему — ничто не должно затмить главную героиню фотосессии. Если декорации не из чего создать, лаконичным фоном может послужить даже унылая стена и барный стул на ее фоне. Хорошие фото получаются у окна с мягким занавесом из тончайших тюлей, органзы, закрывающих окно полностью или частично. Нежные романтичные фото можно сделать на небрежно брошенном отрезе атласа, усыпанном жемчугом или лепестками роз. Заранее продумай цветовую гамму интерьера, нарядов, макияжа. Играй с предметами — очень здорово смотрится обнаженная девушка за роялем или с саксофон в руках. Спальня еще одно идеальное место — фантазия сама подскажет сюжеты, образы и ракурсы. Постельное белье должно быть однотонным. Сексуальная хозяйка на кухне — излюбленная мужская фантазия, а кухонный стол — главная арена для импровизаций. Ванная — это место, где получаются потрясающие снимки: пленительные изгибы женского тела в мыльной пене или струящиеся капли душа по лицу, груди, плечам. Если смелости и авантюризма тебе не занимать — устрой фотосет на природе: в стогу сена, на цветущей лужайке или на берегу моря. Волшебными получаются снимки в дремучих темных зарослях многовековых деревьев, окутанных туманом.

Придумываем сюжет и образ

На минуту закрой глаза и представь какой облик наиболее гармонично сочетается с твоей внешностью и характером. Может быть ты — роковая красотка или милая няшка, гламурная кукла или озорная хулиганка? Среди мужчин пользуются популярностью образы медсестры, горничной, школьницы. Есть еще одна очень интересная категория: садо-мазо (госпожа, рабыня), связанная, что-нибудь фут-фетишное, готишные мотивы и т.д. Стилисты и фотографы, создающие модные эротичные образы в первую очередь, уделяют внимание одежде и аксессуарам. Минимум одежды всегда гораздо сексуальней полного обнажения. Вещи не обязательно должны быть новыми и модными — куда важней эротично их одеть, к примеру, небрежно накинутая на плечи рубаха твоего парня, оголяющая плечи и животик, на пару с миниатюрными драными шортами могут выглядеть в сто раз эффектней дорогого пеньюара. Но красивое белье никто не отменял: шикарные французские кружева, корсеты, подчеркивающие талию, перчатки, чулки и подтяжки — все это является классикой жанра. Очень трогательно смотрятся маленькие белые трусики, в них девушка кажется юной и невинной. Черный цвет стройнит, а вопреки всевозможным шуткам, мужчинам нравятся блондинки в розовом. Роскошные меха и сверкающие украшения подойдут для создания гламурных фото. Кожа, латекс, метал и заклепки возбуждают даже импотентов. Высокие сапоги, обувь на шпильке — просто находка, они зрительно удлиняют ноги. Потрясающе выглядят девушки, на которых из одежды всего лишь серьги, бусы и браслеты, а набедренный пояс — вещь вообще жутко сексуальная. На нейтральном фоне одежда должна быть яркой, на ярком — нейтральной; черное на белом (и наоборот) — это стильно, красное на зеленом — эффектно, а желтое на зеленом — смело.

За некоторое время до фотосессии

За некоторое время до фотосессии рекомендуется посетить солярий и сделать восковую эпиляцию интимных зон, но рассчитать время так, чтобы кожа успела прийти в себя после процедур. Привести в порядок кожу лица и декольте. Фотогеничность во многом зависит от стройности фигуры (у худышек четче выражены черты лица и изгибы тела), потому возможно стоит сесть на краткосрочную диету. Поэкспериментировать с макияжем, освежить прическу стрижкой и/или покраской, увлажнить волосы. За день до фотосессии сделать маникюр и педикюр (универсальный вариант: короткие ногти, покрытые бесцветным лаком или френч). Накануне фотосессии важно выспаться, хорошо отдохнуть.

Непосредственно перед фотосессией

Непосредственно перед фотосессией нужно обязательно выровнять тон лица пудрой или тональным кремом, макияж может быть ярче, чем повседневный. Тело и кисти рук тоже стоит припудрить. Уложить волосы в желаемую прическу, накрутить локоны или выровнять утюжком, используя специальные средства, создав блестящие струящиеся пряди. За полчаса до проводимой фотосъемки снять одежду, чтобы кожа была ровной и гладкой, без следов вмятин от белья. Заняться недолгими физическими упражнениями — так тело придет в тонус. Карандашом для губ или помадой можно увеличить ореол сосков или сделать их более контрастными. В ходе самой фотосъемки можно облиться холодной водой, чтобы напряглись соски и на теле появились сексуальные мурашки. Для более соблазнительной кожи можно нанести немного масла.

Позы и ракурсы

В процессе фотосъемки необходимо максимально расслабиться, с легкостью импровизировать с позами и ракурсами. Главный секрет получения роскошных эротических фотографий — это больше уверенности и обаяния. Держись естественно, играй, привнося в каждый образ частичку личного шарма. Настроение снимка во многом зависит от ракурса (снизу — более высокомерно, сверху — мило, в пол оборота или со спины — загадочно). Можно смотреть поверх фотографа или отвести взгляд в сторону. Хороши фото у зеркала или смотрясь в зеркало. Неподалеку работающий вентилятор создаст эффект дуновения ветра. Незадолго до эротической фотосессии изучи всевозможные позы, отметь наиболее интересные и подходящие для твоего образа и внешности, отрепетируй так, чтобы потом тело само помнило и принимало нужный ракурс. А если забудешь, тогда включай фантазию и импровизируй, твоя цель — соблазнить как можно больше мужчин по ту сторону кадра.

sexy_ero_foto

Современное фотоискусство допускает обработку в фоторедакторе. С его помощью можно скрыть небольшие недостатки внешности и подчеркнуть достоинства, добавить атмосферности и стиля фото. Главное, чтобы героиня оставалась узнаваемой.

Примеры эротических фотографий можно посмотреть здесь.