Все о вебкам бизнесе или как девушке быстро заработать много денег!

Как парню зарабатывать больше в вебкаме

Как парню зарабатывать больше в вебкамеТяжелее ли мужчинам зарабатывать деньги в качестве исполнителя вебкам шоу? Однозначного ответа на этот вопрос нет, так как во всем есть свои нюансы.

В целом считается, что мужчине труднее зарабатывать деньги, особенно если он сольный исполнитель и у него нет такой женщины-коллеги. И в первую очередь это обусловлено физиологическими особенностями мужского организма, а если точнее — возможностью кончать несколько раз в сутки. Такие способности напрямую зависят от возраста, состояния здоровья, количества тестостерона, образа жизни, питания и многих других факторов. В то время как женщины способны испытывать многочисленные оргазмы или на худой конец — имитировать их, благодаря чему могут работать сутками напролет и соответственно хорошо зарабатывать. Но не огорчайтесь, существует огромное количество способов усилить потенцию.

С правильным отношением, самодисциплиной, настойчивостью и упорным трудом любой человек может преуспеть в данной области и зарабатывать по-настоящему большие деньги. Чтобы достичь действительно серьезных результатов в вебкам бизнесе, уделите внимание следующим аспектам:

Правильный выбор категории для работы

Большинство сайтов не разделяет исполнителей на мужчин для женщин и геев. Обычно их комнаты находятся в общей категории «Парни», и только в анкете можно посмотреть ориентацию конкретной модели. Но даже если на определенном вебкам ресурсе эти категории разделены, как правило, и при желании конечно же, вы можете работать одновременно в обеих, что положительно сказывается на доходах.

Чтобы там не рассказывали на других проектах о вебкам бизнесе, по факту оказывается, что 90% клиентов — это мужчины и только 10% из них женщины, в основном бальзаковского возраста. Мужчины на сегодняшний день являются крупнейшими потребителями вебкам индустрии. Женщины испытывают такую же потребность в сексе, как и мужчины, но лишь немногие готовы за это платить.

Максимизировать доходы получится, если вы сможете переломить себя и начнёте выступать также и для мужчин. Правильное мышление и понимание, что это всего лишь работа, виртуальная игра, спектакль, независимо от того, кто является вашей аудиторией, поможет проще ко всему относится. Ведь эти люди никогда не смогут с вами встретиться и трогать вас лично. Ведущие модели прибегают к некоторым хитростям. Например, в своей анкете пишут, что они гетеросексуалы. И обязательно появляются мемберы, которым нравится фантазия быть использованным мужчиной с классической ориентацией или же они бросают вызов, пытаясь убедить, что могут доставить гораздо большее удовольствие, чем любая женщина когда-либо. Подразнив их некоторое время и дав проблеск надежды, что позволите сделать с собой все что они хотят, соглашайтесь на приват и гарантированно получите постоянного клиента. Если нет желания вести долгие переписки, указывайте в анкете, что вы — бисексуал. Девушки ищут внимания, комплиментов. Некоторых женщин заводит иллюзия быть вашей первой. Для общения с женским полом читайте в свободное время психологические статьи. Тоже самое делайте для общения с мужчинами. Освойте навыки пикапа.

Трансы — отдельная и вполне прибыльная категория. Помимо ухоженного внешнего вида, эффектных нарядов и париков, вам пригодится умение исполнять яркие травести шоу с песнями и плясками.

Некоторые ребята работают в паре с девушкой (или парнем). Кто-то объединяется в группы по несколько человек. Количество зрителей возрастает пропорционально количеству человек в группе — главное, чтобы все помещались в камере.. )) Постоянного партнера (при его отсутствии) ищут на специализированных форумах и досках объявлений.

Согласно статистике, наибольшее число зрителей собирают комнаты пар и групп.

Подумайте какие шоу вы готовы исполнить

Побродите по комнатам успешных исполнителей и найдите то, что работает. Женские шоу в виду значительной конкуренции обычно более уникальны и интересны, так вы сможете позаимствовать интересные фишки. Подумайте, какие шоу вы хотите исполнить. Для некоторых придется запастись определенными вещами (например, масло для тела, еда для фетиша, свечи для создания романтической атмосферы и др.). Изучите узкопрофильные ниши, в частности подчинение, доминирование или фетиш ног — таким образом вам не придется мастурбировать каждый раз.

Запаситесь разнообразной одеждой и игрушками

Чтобы постоянные клиенты не разбежались по другим моделям, запаситесь разнообразной одеждой, бельем, аксессуарами и игрушками — вплоть до вибраторов, реагирующих на токены (есть такие и для мужчин) и секс-машин.

Оставайтесь сосредоточенными на вашем чате

Находясь в бесплатном чате — уделите максимум внимания общению с потенциальными клиентами. Первое впечатление играет огромную роль при выборе партнера. Пролистывая комнаты, мембер остановит свой взгляд на заинтересованном в общении парне, а не на отрешенном, витающем в облаках или занятым своими делами человеке. Не жуйте жвачку, не ешьте перед камерой, не разговаривайте по телефону, не включайте слишком громко музыку. Если смотрите порно для поддержания эрекции — прикрутите звук на минимум.

Разговаривайте с каждым и при этом будьте честными

Чтобы выделиться среди сотни других моделей, разговаривайте с каждым случайным гостем вашей камеры, как будто он тот единственный, которого вы ждали целый день. Если же комната заполняется гостями — концентрируйтесь на тех, кто больше всего склонен заплатить. Покажите, что вы тут не ради денег, а просто любите общаться, желаете повеселиться или возбуждены. Можно сказать, мол вот проснулся с жутким стояком и решил зайти на сайт, чтобы получить удовольствие. Обсуждая детали предстоящего шоу, озвучьте, что вы готовы делать в привате, а что нет. Люди оценят честную модель. Если вас просят исполнить то, чего вы не делаете — прямо, но вежливо скажите, что это невозможно.

Качество видео и звука делают шоу более личным

Развлекаясь с мембером, заставьте его чувствовать реальность происходящего. Поверить в это поможет хорошая HD-камера, благодаря четкой картинке и качественному звуку. Общаясь с клиентом, говорите внятно и смотрите прямо в камеру. Обращайтесь по имени — они это любят. Узнайте, есть ли у вашего клиента камера, предложите включить ее — это покажет вашу заинтересованность весело провести время, а не просто взять с него деньги.

Не медлите в платном чате и делайте то, что вас просят

Никому не нравится тратить деньги впустую. Медлительные модели — это первая жалоба в отзывах. Пытаясь выиграть пару минут на раздевании, вы рискуете испортить репутацию и снизить рейтинг на сайте. Разговаривайте с вашими клиентами, чтобы выяснить чего от вас ждут.

Никогда ничего не делайте бесплатно

Уступив уговорам мембера показать или сделать что-то бесплатно, вы лишите его стимула дать вам чаевые или взять в приват. Существует такой тип людей, которые во всем ищут халяву. Но не нужно им грубить, так как, не получив желаемого, они очень быстро сдадутся и перейдут к следующей модели.

Вот такие нехитрые советы помогут заработать круглую сумму денег и почувствовать себя хозяином жизни.

Также ознакомьтесь с рекомендациями для девушек, как увеличить заработки в вебкаме — большинство из них актуальны и для парней.