Все о вебкам бизнесе или как девушке быстро заработать много денег!

Полезные советы о том, как вебкам модели заработать больше

Как вебкам модели заработать большеПриступая к работе, ознакомьтесь с дельными советами о том, как вебкам модели заработать больше. Эта информация будет полезна как новичкам, так и опытным моделям, желающим существенно увеличить свои доходы.
 
Давайте представим… В определенную минуту времени на конкретном вебкам ресурсе сосредоточенно энное количество мемберов, которые желают пообщаться с привлекательной девушкой и готовы потратить некоторую сумму денег. В то же время на этом ресурсе онлайн находятся сотни красоток, готовых на многое ради хрустящих купюр. Работа вебкам моделью легкая, интересная и прибыльная, поэтому и конкуренция существует внушительная. Для привлечения внимания как можно большего числа мемберов недостаточно просто выделяться среди остальных девушек, нужно позаботиться о многих других технических и организационных моментах.

Итак, чтобы заработать максимум, позаботьтесь о каждой детали:

 
Время. На видеочатах оплата поминутная, поэтому и заработок веб модели напрямую зависит от времени, проведенном в платном чате. И чем дольше работает девушка, тем выше ее анкета в рейтинге и больше постоянных клиентов, а от этого напрямую зависит количество часов, проведенных в платном приватном чате.
 
Опыт. Новичкам обычно достаточно пары недель, чтобы войти в курс дела. С опытом же приходит понимание, как правильно вести себя перед камерой, что нравится мемберам, каким образом их можно соблазнить в приват и чем занять в приватном чате, чтобы пользователи как можно дольше там оставались и возвращались к модели снова и снова. Используйте любую возможность заявить о себе: сосредоточьте максимум сил и времени во время промо-периода, участвуйте в различных акциях, заполните профайлы интересной информацией, фото и видео.
 
Внешность. В современном мире любой девушке важно следить за своей внешностью и иметь ухоженный вид. А в вебкаме — это один из главнейших критериев успеха, ведь мужчины любят глазами. Следите за весом, занимайтесь спортом, регулярно делайте маникюр и педикюр, ухаживайте за кожей лица и тела, заботьтесь о волосах и результат превзойдет все ваши ожидания.
 
Знание английского. Без элементарных знаний английского вы просто не сможете понять, что от вас ждет конкретный мембер. А хорошее владение языком позволит вести беседы на различные темы, удерживая таким образом посетителей вашего чата как можно дольше. Но не стоит пугаться, если вы совсем не владеете английским — на нашем сайте предоставлен эротический словарь вебкам модели, который поможет вам освоиться в данном бизнесе за считанные дни.
 
Активность. Успешные вебкам модели постоянно подогревают интерес к собственной персоне, обновляя фото и видео материалы в своих профайлах, ведя мини-дневник о своих чувствах и эротических фантазиях, отвечают на сообщения мемберов. Некоторые девушки заводят фейковые страницы в соцсетях с ссылками на аккаунты в вебкам сайтах, привлекая таким образом еще больше клиентов и зарабатывая дополнительные деньги на привлечении пользователей.
 
Камера. От качества картинки напрямую зависит решение конкретного пользователя — оставаться в вашем видеочате или нет. Поэтому позаботьтесь о хорошей HD-камере. Больше информации можно прочитать в разделе «2. Вебкамера или видеокамера» статьи о требовании к компьютеру и оборудованию.
 
Скорость интернета. При низкой скорости интернета картинка может зависать или передаваться с прерываниями в виде отдельных кадров. Увидев такое, любой пользователь пройдет мимо в поисках более качественной видеотрансляции. Требования к скорости интернета можно почитать в разделе «3. Интернет-подключение» статьи.
 
Быстродействующий ПК. Для обработки и передачи видеоданных вам нужен быстродействующий персональный компьютер или ноутбук. Наша статья поможет подобрать подходящий вариант для работы.
 
Освещение. Тусклая темная картинка вряд ли обречена на успех, поэтому обзаведитесь необходимыми источниками света, попробуйте различные комбинации, поэкспериментируйте с расположением и результаты не заставят себя ждать. Больше информации читайте в разделе «5. Освещение» статьи.
 
Интерьер. Согласитесь, что какой бы эффектной ни была красотка, если она будет сидеть на фоне потрепанного дивана и старого ковра — зрелище будет жалкое и унылое. Поэтому позаботьтесь об интерьере, а если пока стеснены в финансах — снимите квартиру с дизайнерским ремонтом. В такой квартире вы сможете периодически менять рабочее место из спальни на кухню, ванную или прихожую.
 
График. Исходя из вашей индивидуальной занятости составьте подходящий вам график работы, разместите его в аккаунтах на вебкам сайтах и постарайтесь его придерживаться. Таким образом, постоянные клиенты будут знать в какое время суток вы онлайн и смогут подстраиваться под ваше расписание.
 
Улыбайтесь и общайтесь. Улыбка располагает к общению, а ведь за этим и приходят мужчины в видеочаты. Многие из них слишком скромны и не решаются первыми завести разговор, поэтому не лишним будет поприветствовать нового посетителя в чате. Уставшие после трудного рабочего дня выбирают девушек, активно проявляющих инициативу, дабы не напрягаться лишний раз, а спокойно расслабиться.
 
Обзаводитесь постоянниками. Порой мужчины влюбляются в виртуальных красоток и годами ходят к ним на кофе, так сказать… Постоянники = стабильный доход. Ощущение уверенности в завтрашнем дне поднимает чувство уверенности в себе и позволяет строить планы на будущее.
 
Разнообразие в шоу и образе. У вас уже есть постоянники? Значит первым делом подумайте о различных образах, в которых вы органично смотритесь. Мужчинам очень быстро надоедает однообразие — оно не возбуждает. Если вы желаете, как можно дольше иметь власть над конкретными мемберами, поработайте над различными стилями во внешности и поведении, расширьте коллекцию своих нарядов.
 
Не ругайтесь с троллями, не распугивайте постоянных клиентов. Мало кому нравятся злобные мечущие искры девицы. Хотя, если у вас это честно получается — есть шанс привлечь любителей подчиняться и доминировать. Латекс, кляпы, плетки и наручники вам в помощь! 😉
 
Поза, ракурс. Все мы знаем, как важно произвести хорошее первое впечатление. Встречайте гостей вашего видеочата в эффектной позе чтобы привлечь внимание и вызвать «любовь» с первого взгляда. Добавьте интриги — пусть мемберы строят догадки, надето ли на вас белье под платьем или что за игрушку вы прячете в трусиках.
 
Лицо. Здоровая кожа и правильно подобранный макияж значительно повышают шансы на успех. Об этом свидетельствует опрос, проведенный крупнейшим вебкам порталом. Как оказалось, большинство мужчин в первую очередь обращают внимание на лицо девушки, а не на грудь, ноги или попу. Перед зеркалом отрепетируйте мимику: искреннее удивление или радость, задорный смех, кокетливую улыбку, томный взгляд, страстные стоны, дикий крик от оргазма и т.п.
 
Учитесь тянуть время в приватах. Вот только не нужно делать все слишком медленно — это раздражает и мембер может покинуть платный чат в любую минуту. Соблюдайте меру. Наибольшего успеха добиваются девушки-загадки, поманила так сказать и отступила. Это целая наука, но мы уверенны — она вам по силам! 😉
 
Цена привата. Пробуйте выставлять разную цену. Существует мнение, что слишком низкая оплата привлекает двухминутных дрочеров. Но учитывая уровень конкуренции иногда стоит попробовать различные варианты, особенно в начале работы.
 
Используйте игрушки. Секс-игрушки делают шоу ярким и интересным, подогревают фантазию и желания мемберов. Бывают конечно удивительной красоты девушки, которые могут сорвать куш особо не напрягаясь, но среднестатистическая вебкам модель с игрушками заработает больше, нежели без них.
 
Блокируйте не страны, а города. Зачем терять клиентов, проживающих в других городах вашей страны? Это же касается и заграничных родственников, друзей, знакомых.
 
Работайте на нескольких сайтах одновременно. Увеличьте ваши заработки в разы, предварительно убедившись, что скорость интернета и ресурсы вашего компьютера позволяют работать одновременно на нескольких сайтах.
 
Участвуйте в акциях. Вебкам сайты часто проводят конкурсы, стимулирующие моделей зарабатывать больше, и различные тематические акции, приуроченные к праздникам. Участие в акциях — это отличный способ прорекламировать себя, заработать дополнительные деньги и возможно выиграть главный приз.

Вот такие нехитрые секреты помогут выйти на совершенно иной уровень дохода.