Все о вебкам бизнесе или как девушке быстро заработать много денег!

Документы для регистрации вебмоделью иностранного видеочата

Документы для регистрации на вебкам сайтахАдминистрация вебкам сайтов должна быть уверена, что регистрацию проходит реальный человек, достигший 18 лет. Кроме того, эти данные необходимы для перевода заработанных денежных средств. Верификация по фотографии человека с документом в руках уже давно используется практически во всех сервисах, предоставляющих услуги по операциям с деньгами и денежными переводами. Это делается в первую очередь для гарантии того, что никто другой не сможет воспользоваться деньгами на карте.

Итак, для регистрации вебкам моделью потребуются:

  • Скан или фото удостоверения личности: заграничный паспорт, водительские права или печатный перевод внутреннего паспорта на английский язык, заверенный нотариально (в этом случае также потребуется фото или скан внутреннего паспорта, с которого делался перевод). Скан или фотоснимок должен быть цветным, но на белом фоне, высокого качества и разрешения (не менее 1600 пикселов по ширине и 1200 по высоте), хорошо читаемый, не обработанный в графическом редакторе, без технических браков (блики, размытость и т.п.). ФИО, номер и серия документа, дата рождения обязательно должны быть хорошо различимы. Края и углы документа не должны быть обрезаны.
  • Фото документа рядом с лицом. В кадре должны присутствовать: лицо, документ, удостоверяющий личность, и рука, которая его держит. Нельзя перекрывать лицо документом или рукой. Лицо должно быть анфас, а не в пол оборота. Текст документа должен быть хорошо читаем. Нельзя перекрывать пальцами данные документа. Снимок должен быть цветным, высокого качества и разрешения (не менее 1600 пикселов по ширине и 1200 по высоте), читабельный, без обработки в графическом редакторе и без технических браков (блики, размытость, и т.п.). Если регистрируетесь на переведенный документ, то для фото документа рядом с лицом нужно использовать внутренний паспорт, с которого делался перевод.
  • Несколько интригующих фото для профайла на вебкам сайтах. Фотографии должны быть с лицом, но некоторые можно сделать, например, в пол оборота. Можно обработать в графическом редакторе, но только без фанатизма — фото должны быть узнаваемы. Высокого качества и разрешения (не менее 1600 пикселов по ширине и 1200 по высоте), без технических браков, стандартного соотношения размера высоты и ширины снимка. За вдохновением для фотосессии сюда.Образец фото с документом

Смело отправляйте фото или сканы собственных документов, ведь все видео-чаты гарантируют полноценную защиту персональных данных, благодаря чему никто не сможет их использовать в недобросовестных целях. Вебкам сайты беспокоятся о своей репутации и не передают информацию третьим лицам. Но предупреждаем, регистрация на чужие документы на вебкам сайтах строго запрещена. Служба безопасности работает четко и с помощью специальных программ с легкостью заметит исправления в документах, а также разницу во внешности модели и на фото в предоставленных документах. В случае обнаружения такого рода факта, аккаунт модели будет заблокирован раз и навсегда без выплаты заработанных средств.